«الأهلي» يعلن الفائزة بـ«آيفون 6 بلس»
أجرى البنك الأهلي الكويتي السحب الأسبوعي الأول على عرض خدمة الرسائل النصية في المبنى الرئيسي، بحضور وإشراف مندوب وزارة التجارة والصناعة، حيث يقدم البنك أجهزة آيفون 6 بلس للفائزين اسبوعياً من مشتركي عرض خدمة الرسائل النصية، والذي اطلقه البنك مؤخرا، ويمتد خلال الفترة من 1 ديسمبر الجاري حتى 31 منه.

وكانت الجائزة من نصيب مريم حسين غازي.
وبهذه المناسبة، أكد مدير عام إدارة الخدمات المصرفية للأفراد، ستيوارت لوكي، أن البنك الأهلي الكويتي يسعى الى تشجيع عملائه على الاشتراك في الخدمات المصرفية عبر الرسائل النصية القصيرة، لما توفره من أمان من خلال متابعة حساباتهم المصرفية، مشيراً الى ان الخدمة تسمح لعملاء البنك بالاطلاع على رصيد الحساب ورصيد البطاقة الائتمانية وأسعار صرف العملات، بالتالي يكون العميل ملماً بكل معاملاته المصرفية في كل الأوقات وبكل سهولة اولا بأول.
وقال لوكي: «ما يزال العرض مستمراً حتى 31 ديسمبر الجاري».
وأضاف لوكي: «للحصول على فرصة الفوز بجهاز آيفون 6 بلس يجب الاشتراك بخدمة الرسائل النصية خلال فترة العرض». موجها تهنئته للفائزة في السحب الأول للمشتركين في خدمة الرسائل النصية.