تخطى إلى المحتوى

«المزايا»: دخول شركاء في «مزايا تركيا»

«المزايا»: دخول شركاء في «مزايا تركيا»
أفادت شركة المزايا القابضة (مزايا) بتعديل عقد تأسيس شركة مزايا تركيا للاستثمار العقاري، وهي شركة تركية تابعة مملوكة بالكامل للشركة، وذلك بدخول شركاء جدد وبزيادة رأسمال قدره 71.6 مليون ليرة تركية، ما يعادل 9.1 ملايين دينار كويتي ليصبح رأسمال الشركة بعد الزيادة 72 مليون ليرة تركية ما يعادل 9.1 ملايين دينار.

واضافت الشركة انه بعد هذه التعديلات ستصبح حصة الشركة 28.8 مليون ليرة تركية، ما يعادل 3.6 ملايين دينار كويتي، والتي تمثل حصة قدرها %40 من اجمالي رأس المال بعد الزيادة، وتكون حصة الشركاء الجدد ما نسبته %60 من رأسمال الشركة، لافتة الى انه ستتم اعادة تصنيف شركة مزايا تركيا للاستثمار العقاري من بند استثمار في شركات تابعة الى بند استثمار في شركات تحت السيطرة المشتركة بالبيانات المالية المجمعة للشركة لعام 2024.

واوضحت «المزايا» ان احدى الشركات التابعة للشركة بدولة الكويت قامت بتأسيس شركة تابعة لها في دولة تركيا اغراضها الاستثمار العقاري برأسمال قدره 114 مليون ليرة تركية، ما يعادل 14.4 مليون دينار، مؤكدة بانه سيتم ادراجه بالبيانات المالية المجمعة للشركة لعام 2024.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.