تخطى إلى المحتوى

شركات تنضم إلى معرض النخبة في {أبوظبي للمعارض}

شركات تنضم إلى معرض النخبة في {أبوظبي للمعارض}
خليجيةأعلنت بعض الشركات العقارية الكبرى عن مشاركتها في معرض النخبة العقاري ـــ أبوظبي، الذي تنظمه شركة إسكان غلوبال، لتنظيم المعارض والمؤتمرات في مركز أبوظبي الوطني للمعارض (أدنك)، في دولة الامارات العربية المتحدة، خلال الفترة من 26 إلى 29 يناير المقبل.

وحول هذه المشاركة، أكد الرئيس التنفيذي الشريك في شركة الارجوان المتحدة العقارية إحسان أبو نفيسة حرص «الارجوان» على المشاركة في معارض العقار الاستراتيجية، مضيفاً انه من هنا يأتي التزامها بالمشاركة في معرض أبوظبي، حيث من المقرر أن تعرض آخر منتجاتها وتطلق الاحدث منها، على أن تؤمن الافضل للمستثمرين المحتملين، لكي يكون استثمارهم مجديا.

«كي بي إم»

نائب الرئيس التنفيذي لإدارة المبيعات في شركه كويت لإدارة المشاريع فالح المطيري، قال إن المشاركة في معرض أبوظبي ستتضمن طرح بعض المشاريع الكبيرة والمميزة، من بينها مشروع «برج الصفا» في مكة المكرمة، وفندق «روضة الصفوة» في المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية، لما لهما من اثر كبير في انجاح السياحة الدينية في المنطقة والعالم الاسلامي.

واختتم المطيري يقول إن لدى الشركة مشروعاً جديداً في «كوزمو بيتش» في أسبانيا، وهو المشروع الذي يعتبر من اهم المشاريع العقارية في اسبانيا.

المباني الذكية

عضوة مجلس الإدارة، نائبة الرئيس التنفيذي في شركة المباني الذكية العقارية بدرية المنيع قالت إن الشركة ستكشف خلال معرض أبو ظبي عن جديدها المتمثل في مشروع «جرافيليا» ببودروم في اسطنبول، الذي يعد من اكبر المشاريع السياحية بمدينه بودروم التي تتميز بمعدلات سياحة طوال العام، ويطلق عليها مصيف الاثرياء، لطبيعة الجو والشواطئ فيها. وأضافت ان الشركة طرحت وسوَّقت العديد من المشاريع الناجحة، كان من بينها مشروع «سيتي بارك» في بريطانيا.

المملكة الخليجية

الرئيس التنفيذي لشركة المملكة الخليجية محمود أبو الحسن قال ان الشركة ستستغل معرض أبو ظبي للتعريف بنظام التخارج الإسلامي، الذي يهدف إلى عودة رأس المال سريعاً الى صاحبه مع تحقيق العوائد الكبيرة، مشيراً إلى أن المملكة الخليجية هي شركة كويتية ـــ سعودية، لها أصول عقارية تصل إلى 50 مليون دينار.

وقال ان الشركة نجحت في تحقيق شهرة لافتة منذ انطلاقها، لأنها اعتمدت شعار المصداقية كهدف استراتيجي لها، إضافة إلى أنها تقوم بتوزيع عوائد استثمارية ما بين %10 و%12 لمشروع برج الإحسان في مكة المكرمة، وان هذه النسبة تقوم الشركة ـــ عادة ـــ بتوزيعها، وهذا يرجع إلى نجاحها والإقبال على مشاريعها التنافسية، مبينا أن الشركة سوف تقوم بطرح مشروع سكني كبير وعملاق يتمتع بجميع الكماليات والاحتياجات الأساسية والترفيهية، تتعدى قيمته ملياري ريال سعودي، ويشتمل على منتجعات ومحال ومولات، وفق الضوابط الشرعية الإسلامية. وأشار الى ان هذا المشروع هو تمليك شقق سكنية في المدينة المنورة، متكامل الخدمات، ويبعد عن الحرم النبوي 4 كيلو مترات فقط.

القصور الحديثة

مدير عام شركة القصور الحديثة لإدارة وتطوير الأراضي والعقارات محمد فتحي، كشف عن تقديم عرض خاص لعملاء الشركة خلال معرض النخبة العقاري المقام في ابو ظبي، على مشاريعها في تركيا.

واشار إلى أن الشركة ستطرح وحدات شقق مشروع «تركواز إيفلر»، الذي يعد أفخم مشروع يجري تنفيذه حاليا في «كوشاداسي» التركية، لا سيما أنه الوحيد من نوعه الذي يحتوي على بانوراما فيو، بإطلالة فريدة من نوعها على بحر إيجه وجزر اليونان.

كما تطرح الشركة خلال المعرض مشروع فلل النخبة، فيبا فيلا. كما تباشر الشركة خلال المعرض طرح مشروعها الجديد، شقق الحمراء، حيث يبعد 7 دقائق عن مارينا اليخوت ويطل على بحر إيجه وجزر اليونان وجزيرة الطيور، الى جانب حمام السباحة المغطَّى للسيدات، الذي يخدم قاطني الكمبوند وحمام السباحة المفتوح.

«ريماكس» العقارية

الرئيس التنفيذي لمؤسسة ريماكس العقارية خالد قطوم قال إن المؤسسة سوف تطرح مشروعاً سكنياً، يعد أحد أهم المشاريع السكنية الواقعة في منطقة السعادة في سلطنة عمان، حيث تمتاز المنطقة المحيطة بالمشروع بالعديد من الخدمات، كما ويقع المشروع في قلب الحي التجاري، ويبعد خطوات عن مجمع السعادة جاليري، وعن مطار صلالة 15 دقيقة، وعن البحر 7 دقائق، ويتميز هذا المشروع بأسعار تنافسية ومساحات مختلفة.

كذلك، كشف قطوم عن مفاجأة جديدة للشركة في اسبانيا، التي تتميز بالمناظر الخلابة والطابع الاوروبي، وهي عبارة عن مشاريع سكنية في أسبانيا، بمناطق مختلفة، منها فلنسيا وملقا وبرشلونة بأسعار تنافسية ومساحات مختلفة ومواقع مميزة.

السلطنة العقارية

مدير عام شركة السلطنة العقارية فيصل الفضلي، أكد أن «السلطنة» ستعمل على طرح مجموعة من المشاريع المميزة في سلطنة عمان، أبرزها مشروع المروة 5 الواقع في صلالة، الذي يأتي مكمِّلاً لسلسلة مشاريع المروة1، والمروة2 والمروة3 والمروة4، وبناية أفنان، التي منها ما قد تم تسليمه، ومنها ما زال على قيد الإنشاء.

ونصح الفضلي العملاء بالاستفادة من هذه النوعية من المشاريع التي تعمّ بالفائدة على العميل من عدة اتجاهات: الأول، من خلال بيع الوحدة السكنية جاهزة مع انتهاء المشروع. والثاني، من خلال إيجارها، والاستفادة من عائد سنوي يصل الى غاية %10 سنويا. وبين أن مشروع بناية المروة5، عبارة عن شقق تمليك فاخرة في منطقة القنطرة في التي تتمركز في وسط مدينة صلالة.

كذلك، كشف الفضلي عن طرح مشروع جديد عبارة عن فلل سكنية في مدينة صلالة، منطقة صحنوت الشمالية بمساحات مختلفة، ونماذج معمارية وتصاميم مبتكرة، تتناسب مع جميع المستثمرين بتسهيلات في الدفع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.